CLASS MEETING SD TARAKANITA 4 TAHUN 2016

Rabu, 14 Desember 2016 SD Tarakanita 4 mengadakan Class Meeting untuk kelas 4 s/d 6. Untuk para siswa diadakan lomba Futsal antar kelas, sedangkan untuk para siswi diadakan lomba Basket. Sebelum hari perlombaan, bagan pertandingan telah diundi oleh para wali kelas. Antusiasme para siswa-siswi sangatlah besar. Mengingat pertandingan ini dilombakan hanya 6 bulan sekali.

Dari perlombaan futsal setelah bertanding selama 3 kali kelas 5B menjadi juara pertama setelah mengalahkan kelas 6A dibabak final. Untuk perlombaan basket putri kelas 5B menjadi juara pertama setelah bersusah payah mengalahkan kelas 6B dibabak final. Baik putra maupun putri kelas 5B berjuang keras tanpa henti untuk menjadi juara pertama. Semangat pantang menyerah mereka berbuah hasil yang manis. Pantang Menyerah merupakan nilai dari “CONVICTION” dari Cc5.

Semangat, terus berjuang, dan pantang menyerah dalam menghadapi semua dalam hidup ini tentunya tidak akan mengkhianati dan pasti akan mendapatkan hasil yang setimpal.

(A.S)