Kegiatan pra perjusa SD Tarakanita 4

Tepat tanggal 9 Juni 2017, SD Tarakanita 4 melakukan kegiatan rutin setiap tahunnya yaitu perkemahan Jumat Sabtu (Perjusa) dimana kegiatan tersebut bagian dari kegiatan kesiswaan khususnya ektra kurikuler pramuka yang di laksanakan di Dusun Kunjani,Curug Gunung Sindur Bogor Jawa Barat. Sebelum kegiatan dilaksanakan. Beberapa panitia kegiatan perjusa melakukan persiapan terlebih dahulu untuk melakukan penerimaan siswa penggalang di tempat tersebut.

Sebelum para peserta Perjusa tiba di Dusun Kunjani, sebagian panitia yang sudah berangkat terlebih dahulu menyiapkan tempat perkemahan,membangun kemah sesuai regu,serta mencari tempat yang cocok untuk dilakukan kegiatan jurit malam.
(Y.W.W)