Natal Bersama Tarakanita Blok Pluit

Pada hari Kamis,  9 Januari 2020, segenap keluarga besar Sekolah Tarakanita Blok Pluit mengadakan perayaan Natal bersama. SD Tarakanita 4 sudah mempersiapkan diri beserta  rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan jauh-jauh hari sebelumnya. Di hari spesial ini, para siswa diajak bersuka cita bersama atas lahirnya Juru selamat Manusia, Yesus Kristus.

Para siswa mengawali acara dengan Misa Perayaan Natal bersama di Gereja Stella Maris Pluit. Tidak hanya para siswa SD Tarakanita 4, para siswa dari KB, TK, SD, dan SMA Tarakanita Blok Pluit turut ikut dalam Misa Perayaan Natal ini. Perayaan misa berlangsung meriah dan hikmat, dan ditambah dengan pembawaan Pastor yang mampu membaur dengan anak-anak dalam khotbahnya.

Selesainya perayaan Misa Natal, para siswa kembali ke sekolah dan berkumpul di aula untuk melaksanakan berbagai pementasan dari kelas untuk memeriahkan perayaan Natal di sekolah. Setelah itu peserta didik kembali ke kelas masing – masing untuk mengadakan tukar kado. Ada suka cita yang dirasakan oleh segenap warga SD Tarakanita 4 dalam perayaan Natal ini. Salam Tarakanita