Alumni Mengajar Fotografi

Tarakanita "Cerdas Berintegritas"
Saat ini dunia digitalisasi di dunia sudah semakin maju dan modern, terlebih untuk publikasi dan promosi. Hal tersebut membuat kami terpacu untuk terus mengembangkan teknik fotografi dalam hal menunjang sarana publikasi.
Sebelumnya tim kehumasan sudah di bekali dengan pelatihan menulis berita, lalu dilanjutkan dengan mengelola media sosial, dan kali ini tim kehumasan Tarakanita Nasional mengikuti pelatihan "memaksimalkan smartphonegraphy" bersama Ibu Enda Sagita Kaban, S.Psi, MBA seorang fotografer sekaligus alumnus SMA Stella Duce 1 Yogyakarta yang di pandu oleh Bpk. Ernest Nugroho, M.Pd Kabag Umum Wilayah Surabaya sebagai moderator.
Pada pelatihan kali ini tim kehumasan dibekali dengan teknik - teknik pengambilan gambar yang menarik untuk mengabadikan momen tertentu dengan menggunakan smartphone masing-masing