Hari Studi Guru

Awal semester genap sudah dimulai. Kegiatan HSG setiap sabtu kedua di SD Tarakanita 4 diisi dengan pembuatan media pembelajaran setiap guru. Setelah pembuatan kami presentasikan kepada teman teman guru.
Salam Tarakanita!

HARI STUDI GURU

Hari Studi Guru

Sabtu, 14 November 2020

HSG SD Tarakanita 4 sebagai forum sharing knowledge antar guru dan atau bersama nara sumber. Kami saling berbagi pengetahuan maupun pengalaman, saling menguatkan, bertukar pikiran. Kami bersinergi untuk saling membantu dalam mempersiapkan dan mewujudkan kegiatan pembelajaran yang

terbaik bagi peserta didik. Belajar dan terus belajar untuk menimba ilmu menambah pengalaman untuk memaksimalkan pelayanan kami.Kami tetap semangat dalam menghadapi segala situasi. "Berubah dan berbuah". Dalam situasi pandemi saat ini kami selalu aktif mengembangan diri, dan tidak statis dalam menghadapi tantangan untuk menemukan ide-ide kreatif demi kemajuan dalam pendidikan di SD TARAKANITA 4 khususnya, dan menciptakan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berintegritas.

"Salam Tarakanita Satu Hati Satu Semangat Tarakanita Yes".