PJJ Tematik PPKn-English kelas 3

SD TARAKANITA 4
"Kegiatan PJJ Menyenangkan"
Kegiatan pembelajaran jarak jauh tetap menyenangkan. Memotivasi, menumbuhkan ketertarikan siswa untuk mempelajari hal-hal baru, dan menemukan pengalaman baru. Mengasah bakat, minat dan talenta siswa, menumbuhkan rasa percaya diri.
Melihat dan menyaksikan video-video siswa dalam kegiatan PJJ, sungguh anak-anak terhebat, dalam situasi pandemi mereka tetap happy dalam mengikuti pembelajaran, penuh semangat untuk mendapatkan pengalaman dan pengetahuan untuk bekal masa depan mereka.
Dengan terus berproses untuk memperkaya diri, memperluas wawasan, dan mengikuti kemajuan perkembangan teknologi kami berusaha untuk mempersiapkan diri menyiapkan media pembelajaran, mengolah materi sehingga dapat mewujudkan pencapaian dalam pendidikan pengetahuan dan karakter siswa yang
terbaik
. Marilah maju bersama Tarakanita.