SD TARAKANITA 4 MERAIH JUARA DI OSTARNAS WILAYAH JAKARTA

OSTARNAS merupakan akronim dari Olimpiade Sains Tarakanita Nasional. Ajang ini diadakan setiap tahun guna mengeksplorasi bakat-bakat yang ada dari dalam diri peserta didik dan juga guru yang ada di Sekolah Tarakanita. Setelah 2 tahun vakum karena pandemi Covid-19, di tahun ini OSTARNAS kembali dilakukan pada bulan Oktober 2022. OSTARNAS Wilayah Jakarta diadakan pada tanggal 4 - 5 Oktober 2022. SD Tarakanita 4 mengirimkan beberapa wakil untuk mengikuti perlombaan tersebut.

Puji Tuhan SD Tarakanita 4 memenangkan beberapa lomba antara lain :

1. Juara 1 Lomba PjBL (Elva Iori Haliman, Raphael Joseph Flynn Lie, Gwyneth Ellena Ong)

2. Juara 1 Lomba IPA (Kenneth Xavier Wong)

3. Juara 1 Lomba mendongeng (Jonas Elnathan Purba)

4. Juara 3 Lomba Flipped classroom (Ibu Bernadeta Tatag)

5. Juara harapan 2 Lomba Matematika (Mary Anne Widjaja)

6. Juara harapan 2 Lomba Senam Irama

Untuk Juara I akan mewakili wilayah Jakarta dalam lomba OSTARNAS yang akan dilaksanakan pada 8 - 12 November 2022. Semoga bisa mendapatkan juara ya.