Pertemuan Orang Tua Murid

Sabtu, 31 Agustus 2019 SD Tarakanita 4 mengadakan agenda rutin setiap mengawali tahun ajaran baru yaitu pertemuan dengan orangtua peserta didik. Hal ini bertujuan untuk memberikan informasi seputar pembelajaran di kelas I dan IV. Selain menjelaskan tentang informasi-informasi yang berkaitan dengan pembelajaran di setiap kelas yang menggunakan kurikulum 2013 yang disampaikan Oleh Ibu Anastasia Apriliyanti , kegiatan kesiswaan oleh Bapak Yojanes Wisnu, dalam pertemuan tersebut juga diberikan pemaparan tentang  “Tujuh Gerakan Pendidikan Karakter Tarakanita” dan “Implementasi Pendidikan Karakter Tarakanita Pendekatan Aktivitas-Refleksi” oleh Bapak Antonius warsito . Harapan sekolah orangtua murid dapat mendukung kegiatan pembiasaan yang sudah diimplementasikan di sekolah dan menerapkannya juga di rumah.